Volkshochschule sucht Kursleiter*innen

Für das nächste Semesterprogramm sucht die VHS Hockenheim weitere Kursleiter*innen (freiberuflich, auf Honorarbasis). Ob Sprachen, Basteln, Malen, Tanzen oder Kochen – wenn Sie besondere Kenntnisse und Fertigkeiten besitzen und Freude daran haben, diese an andere Menschen zu vermitteln, dann sind Sie bei uns genau richtig. Gefragt sind kreative Köpfe, die Spaß am Umgang mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen haben.

Im Moment suchen wir dringend eine Dozentin oder einen Dozenten für einen Kurs "Deutsch als Fremdsprache A 1 für Anfänger*innen ohne Vorkenntnisse", der im September beginnt. Der Kurs findet zweimal in der Woche - dienstags und donnerstags von 18 bis 20.15 Uhr - statt. Kursebeginn ist am 10. September.

Sie möchten Teil unseres Kursleiter*innenteams werden und uns dabei helfen, unser Kulturangebot zu erweitern? Dann freut sich die VHS Hockenheim auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie relevante Unterlagen an Frau Götzmann: info@vhs-hockenheim.de